Л. Рэнсом
Влюблён в сотни, любим никем.
Отчёт с Хэллоуин пати.
Утром, как и планировалось, пошли с отцом за тыквой. Отличное настроение, прекрасная, тяжёлая тыква в моих руках, радостные вопли про то что у меня есть тыква. Впервые в жизни будет светильник Джека. И это так круто ходить с отцом и выражая всю серьёзность выбирать тыкву. Ходить по рынку и покупать всё что нужно для праздника. Потом поехали в "Праздничные штучки", там продолжились покупки. Волнение перед пати, что так волновался, не знаю.
Когда приехали на место ,настроение стало пропадать. Старался настроить цифровик под обстановку, четно. Но потом мневыделили зеркалку, и радости не было придела, бегал и всех фотографировал.
Ждал от тусовки большего. На пример сказанное организаторами: будет бар (страдали, пить хотели из за жары), что музыка будет не только японская, что пати не только для анимешников но для всех.
В итоге, воды нам добыть не удалось и приходилось помирать от жажды. Бара то так и не было.
Играла в основном японщина и корейщина. Не было тех песен которые скидывали люди по просьбе админов, вопрос, нахрена просили тогда? Думал что надо потанцевать, а не только фотографиями заниматься, но пляски как то не шли. Ну и ладно.
Всё равно доля хорошего настроения мне перепала. Выиграл в конкурсе за лучший костюм, угостил всех конфетами и побаловал фотографиями, радовало что всем нравились они, но мог лучше, не было времени к фотоаппарату привыкать.
Но всё же отдохнул ,и не зря отпросился с работы.
больше фотографий vk.com/album-44151434_164725905

ещё чуточку есть тут ,остальное по ссылке