15:30 

сон

Л. Рэнсом
Влюблён в сотни, любим никем.
всегда любил и люблю свои сны за тоны неадекватности. Когда рассказываю их, все спрашивают, что я курил. Ну не каждому снится когда ты волшебный, розовый, говорящий слон и у тебя есть жена, или то когда зомби без головы танцуют на центральной улице с людьми устраивая флеш-моб, или когда зомби тебя насилует а потом признаётся в любви и говорит как страдает от безответственности.
Сегодня мне тоже снилось что-то не обычное, но вроде бы не столь укуренное.

Помню как шли по полю к пруду, небо было тёмно-синие. Вроде бы не ночь и не пасмурно, но было темно, да и какое то свечение всё же присутствовало. Шли с целью чтобы что-то найти, какой-то старый человек отправил нас сюда и сказал что это что-то мы найдём.
Склоны шли к пруду, корни деревьев играли роль ступенек, так что не было риска что мы скатимся вниз. Потихоньку разгребали сыпучую землю, смахивали пальцами. Иногда натыкались на ракушки. Потом Рю нашёл маленький череп, не больше перепелиных яиц. Протянул мне и сказал что нашёл его. Взял и положил в чёрны мешочек, продолжил рыскать и находил их много, аккуратно расчищал от грязи. Они были мне для чего-то нужны, а вот для чего, не помню.
Потом пошли в сторону города. Кода почти достигли цели то я был уже один.
Город был старым, заброшенным, грязным. Стандарт как после апокалипсиса. Собственно именно он и произошёл. Не смотря на всё это, точно знал свою дорогу, куда мне идти и зачем, но не помню.
Пришёл в переулок, там встретил меня тот пожилой мужчина, я отдал тот мешочек с черепами ему. Потом он сказал куда мне дальше идти и что там люди и их надо привести сюда, якобы тут безопаснее.
Ничего не ответив направился в указанное место, причём не просто шёл, у меня появились крылья и я полетел (==. я летал во сне! я расту!!!!!!! *О*)
мало того что крылья, да я снова каким то монстром был. Иногда цеплялся за стены домов и карабкался по ним. Вёл себя так словно ещё от кого-то скрывался.
Моя цель была свалка. Вернее кладбище машин. Там было около 10и человек. С грохотом приземлился перед свалкой. Они подошли ко мне, как будто знали меня и что я приду, а я их знал. Сказал им сесть в машины и отправляться к нужному месту, этот канвой я должен был защищать. К машинам пробирались через здание. Там были мелкие заварушки. Меня кусали зомби. я их убивал, стреляли люди, и они лишались жизней. Ни одного из наших мы не потеряли, все удары и атаки были на мне. Подошли к машинам и тронулись. Иногда парил над ними высматривая нет ли угрозы. Когда уставал то приземлялся и шёл рядом. Ехали через лес. На нас напала большая свора зомби и людей, машины уехали а я остался. Сам разбирался.
воспарив снова зацепился за дом, один человек из нападавших был особо настырный. Считал меня угрозой для всех. Вот и бегал за мной. Но не нашёл. Потом я никому не помогал, ибо меня стали считать опасным абсолютно все. Даже те кого я отводил в безопасное место. И все на меня охотились. Питался я исключительно зомби (о_О).
Под конец сна помню что я был выматан, и тот человек, который был особо настырным, настиг меня. А дальше что за каша была, не помню.
Сон не особо упорот, но он мне нравился.

@темы: Сон

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Грудная клетка

главная