Л. Рэнсом
Влюблён в сотни, любим никем.
Сегодня был прекрасный день. Просто чудный.
Походили с Рю по магазинам, покупали Анко подарки, почти по всем пробежались в поисках нужных предметов.
Пришли, не много посидели, поели торт и рулетик, поздравили. Выклянчали у Г.В. фотоаппарат на завтрашний фотосет, пошли на фантаны. Там не много погуляли. Затем 4еро направились в мак и трое в колобок. Пока мы ели выседая на улице то Славка отмачивал коры которые просто выносили. До слёз смеялись. Потом подтянулись мы в колобок. С Рю катались на мотоцыклах сбивая людей, играли в аеро хоккей. были красивые голы, ржали так же до слёз из за нелепой игры. Не много постепали на дидиере. Не удобная штука, просто капец.
Дальше решили пройтись до пляжа, гулять до поздна. Шли на пляж, обсуждали различных зомби. Снова смех до слёз. Пока гуляли, делали фото с фанариком на задержке. Повеселило так же. Потом поднимались вверх по песку. и увидели ЛЕСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на нашем пляже была самая настоящая лиса!!!! в начале думали что собака, но нет, большая хвостатая и красивая. По пути назад было несколько салютов на заливе, красота. Потом увидели уток (обожаю уточек). Было ясно что день удался. Просто чудно, я в раю. Так устал что так уёбещно всё написал Х)
но пох..
а ещё я на конец то постригся)
Люблю Рю. сегодня как в идеале младший и старший брат были. Общие деньги, совместные игры. Я думал об этом смотря на него когда он доставал из моей сумке кашель когда сказал что все деньги у меня. Такой родной и любимый)

@темы: Бро, Друзья, Из Жизни